Zwei Frauen und ein Mann beim Tauziehen als Symbol für gemeinsame Anstrengungen und gleiche Ziele
© VdK

Willkommen beim VdK-Kreisverband Pankow

Wir sind Berlins größter Sozialverband und eine starke Gemeinschaft. Wir engagieren uns vor Ort, planen und unternehmen gemeinsam Ausflüge und Aktionen.

Wo Sie uns finden

Kontakt Kreisverband Pankow

Schonensche Str. 2a, 10439 Pankow
Telefon: 01520 249 54 70 01520 249 54 70 E-Mail: kv-pankow@vdk.de

Sprechzeiten

Offenes Mitgliedertreffen mit Sprechstunde jeden 1. Donnerstag im Monat in der Seniorenfreizeitstätte Schönholzer Straße 10a, 13187 Berlin

1. Donnerstag im Monat ab 14:00 Uhr (nur mit Anmeldung)

News-Karussell
Kategorie Kreisverband Pankow
Uhrzeit Uhr
Ort
Seniorenfreizeitstätte, Raum B1

Offenes Mitgliedertreffen mit Sprechstunde

Wir laden unsere Mitglieder zu einer Kaffeerunde ein und bieten zusätzlich eine Sprechstunde (nach vorheriger Anmeldung) an. Das Treffen endet in der Regel um 16:30 Uhr.

Kategorie Kreisverband Pankow
Uhrzeit Uhr
Ort
Gartenlokal Bornholm´s in der Kleingartenanlage Bornholm 1 (Haltestelle Tram M1 oder 50 bis Björnsonstraße oder S- Bahn bis Bornholmer Straße, die Björnsonstraße 200 m geradeaus, dort in die Gartenanlage und dann in den Asternweg einbiegen))

Sommerfest

Wir laden unsere Mitglieder recht herzlich zum Sommerfest des VdK Kreisverbandes Pankow ein. Über ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn. Wer auf eine Begleitung nicht…

Unser Vorstand Unser Vorstand

Unser ehrenamtlicher Vorstand stellt sich vor

Das Vorstandsteam sorgt in der Gemeinde für ein lebendiges Miteinander.

Neuigkeiten per E-Mail

Alle vier Wochen informiert Sie der Newsletter des VdK Berlin-Brandenburg über aktuelle Entwicklungen im Sozialrecht und Sozialpolitik, neue Artikel aus der VdK-Zeitung, anstehende Veranstaltungen und Angebote für Mitglieder des Sozialverbands VdK Berlin-Brandenburg.